Меню

Ваш город

Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Нет
0
Сравнение
0
Избранное
0
Корзина

Маска для ног и стоп «GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet»

Маска для ног и стоп «GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet»
25.02.2022

Маска для ног и стоп «GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet»

Новое лимитированное предложение 2022 от компании «Пластэк» для ухода за вашими ногами!

Готовь шубу летом, а ноги зимой

Говорят, что зима в этом году затянулась. То ли оттого, что вместо февральской оттепели на дорогах слишком много снега, то ли потому, что январский мороз не щадил никого. К слову, напоминание о себе он оставляет до сих пор. В виде наших потрескавшихся губ, безжизненных волос и сухой кожи рук. А ещё… ослабленных ног. О них почему-то мы думаем всегда в последнюю очередь. Зато зимний холод и влажность о них точно вспоминают. Переохлаждение, покраснение, нарушение кровообращения, трещинки, шелушение, мозоли, обострение грибковых заболеваний – представляете, с какими проблемами мы ежедневно сталкиваемся в зимний период?

Но пока холода не закончились, с ними ещё можно побороться. И компания «Пластэк» в этом поможет. Впервые в России и только сейчас – специальное лимитированное предложение – маска для ног и стоп «GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet». Она разработана для восстановления, регенерации и ухода за кожей ног и стоп. Вряд ли на своей полке вы найдёте аналог этому косметическому средству.

Три в одном: как сэкономить время и получить результат

Вспомните свой ежедневный ритуал по уходу за ногами: сначала их нужно вымыть и очистить каким-нибудь косметическим гелем. Потом потратить ещё 10-15 минут, чтобы сделать ванну для увлажнения и питания кожи ног. Следом, если есть раны или царапины, желательно обработать антисептическим средством. И только в конце всех процедур нанести крем, чтобы сохранить кожу гладкой и подтянутой. Можно, конечно, выполнять все эти действия и ждать результат, а можно потратить всего три минуты и быть абсолютно уверенным в эффективности ухода.

Маска для ног и стоп «GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet» включает в себя все ингредиенты, которые необходимы нашей коже. Мёд, имбирь и авокадо – вот три главных продукта, которые входят в состав средства. Помимо того, что эти компоненты оказывают расслабляющий, очищающий, смягчающий и тонизирующий эффекты, при нанесении на кожу они полностью заменяют получасовую уходовую процедуру. И сейчас расскажем почему.

Секрет красоты Клеопатры – в маске «Gehwol»

Известно ли вам, что мёд обладает антисептическими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами? Да, раньше его использовали в чистом виде в качестве антисептика от ран и порезов. А ещё сама Клеопатра пользовалась мёдом, чтобы сделать кожу мягкой, нежной и сияющей.

Имбирь корректирует проблемные участки кожи, а маски с ним помогают избавиться от мелких морщин и неровностей. Да-да, на коже ног они тоже могут появляться. Маска с этим ингредиентом делает кожу подтянутой, гладкой и улучшает кровообращение, что особенно важно в зимний период.

Ну, а что касается авокадо, то этот продукт стал бестселлером нашего времени. Когда мы добавляем авокадо в свой рацион, мы замедляем естественный процесс старения клеток. То же самое происходит, если используем авокадо для наружного применения. Витамины А и Е, которые содержатся в этом фрукте, поддерживают питание и увлажнение кожи, сохраняют клетки здоровыми и молодыми, а в сочетании с мёдом избавляют от сухости и шелушения.

Маску для ног и стоп «GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet» не нужно смывать. Достаточно нанести её на кожу, надеть хлопковые носки и дать впитаться.

Успейте попробовать лимитированную коллекцию немецкой косметики и позаботьтесь о своих ногах в холодное время года. А мы тем временем обещаем подумать, какими уходовыми средствами можно порадовать вас весной.