Меню

Ваш город

Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Нет
0
Сравнение
0
Избранное
0
Корзина

КОНГРЕСС ПОДОЛОГОВ СОСТОИТСЯ ЧЕРЕЗ:

00
00
00
00

КУПИТЕ БИЛЕТ НА КОНГРЕСС ПОДОЛОГОВ!

Нажмите здесь

Крем для рук GERLASAN «Мёд и молоко»
23.11.2021

Крем для рук GERLASAN «Мёд и молоко» разработан для ежедневного ухода за кожей ваших рук. Содержащиеся в нём витамины и минералы обладают восстанавливающими свойствами и оказывают регенерирующее воздействие, улучшая структуру кожи. Крем интенсивно питает, улучшает тонус и возвращает эластичность.

• органический экстракт мёда акации и питательные молочные пептиды

Молочные пептиды, которые входят в состав средства, образуют тонкую плёнку и удерживают необходимую для кожи рук влагу, защищая её от сухости и обезвоживания. Экстракт мёда из акации интенсивно питает кожу рук, способствуя смягчению даже самых грубых участков.

• жожоба и тапиока

Жожоба обладает омолаживающим эффектом, восстанавливает повреждённые клетки и оказывает противовоспалительное действие. Тапиока увлажняет кожу рук, придавая ей мягкость, гладкость и шелковистость.

• мочевина и глицерин

Мочевина регулирует влажность, стимулируя обновление клеток кожи и защищая её от внешних повреждений. Глицерин способствует разглаживанию морщин и восстановлению здорового цвета кожи рук.

Крем для рук GERLASAN «Мёд и молоко» 50 мл входит состав лимитированной коллекции. Успейте приобрести средство уже сегодня! 

Крем для рук GERLASAN «Мёд и молоко» 50 мл